Pense-bête pour ne pas oublier un bon : client + libellé (+ temps en option). Le bon est créé en statut Confirmée, à compléter plus tard.
Choisissez la façon de saisir les heures. Ce réglage est propre à votre compte.
Reçoit une alerte sur cet appareil — même l'application fermée. Ne concerne que les bons créés après l'activation (jamais l'historique).
Nécessaire pour envoyer un bon signé au client depuis l'application.
Installer l'application sur l'écran d'accueil permet de l'ouvrir en plein écran, comme une vraie application.
Sélectionnez un devis dans la liste
Sélectionnez un matériel dans la liste